ANDRE
Admin

Messages : 4279
Date d'inscription : 26/08/2011

C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE Empty
MessageSujet: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyMer 20 Déc - 2:33

Localisation : nantes,

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyMer 20 Déc - 22:56

Localisation : BROCELIANDE MORBIHAN

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyJeu 21 Déc - 1:40

Bonsoir, excellent résultat au stade de la Licorne, mais quel triste spectacle, merci Tata, merci Emilianno Sala. 33 points c'est top, mais il faut une meilleure animation des milieux, Valentin Rongier régresse et Thomasson est déjà sur le départ, Lyoky trop brouillon. Le manque de technique des milieux est flagrant. Les El Gannashy, Khrin, Girotto n'ont pas le niveau ligue1, Avec un bon mercato le FCNANTES pouvait viser autre chose.
LENANTAIS
membre

Messages : 202
Date d'inscription : 04/11/2011

Bravo à nos canaris pour cette victoire aux forceps. Que ce fut compliqué. Merci TATARUSANU, merci SALA et merci PALLOIS. Comme je l'avais prédit il y a quelques temps, les 33 pts étaient dans nos cordes et dieu merci cela est une réalité aujourd'hui.
Nous n'allons pas cracher dessus, le total de 2000 où nous avions été champion en fin de saison est égalé même si ça ne suffira probablement pour être en ligue des champions.
Ce qui est certain c'est que le maintien semble plus que jamais quasiment acquis et avec un renfort offensif à la reprise et en proposant un peu plus de jeu, nos canaris pourront jouer l'Europe au soir de la 38e journée.
Bravo surtout à notre messie Emiliano SALA auteur de 7 de nos 18 buts inscrits après 19 journées et au coach Claudio RANIERI le bricoleur n'en déplaise à nos détracteurs qui n'hésitent pas à qualifier nos 10 victoires dont 7 avec 1-0 à la Ranieri.
chtiramisu
Admin

Messages : 3547
Date d'inscription : 29/08/2011
Age : 45
Localisation : nord

Impérial notre cygan mélangé avec stam le néerlandais ca n'a pas toujours était le cas,par contre l amoroso va falloir qu'il soigne ses relances
Rongier fait un beau centre sur le but mais ses frappes de loin et son coup franc aux 18m la cata

Localisation : 93

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyDim 24 Déc - 16:47

salut
un petit coucou pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d' année .
j'en profite pour faire un petit bilan de cette moitié de saison ,enfin surtout exprimé ce que je me refusais jusqu’à présent ,d'ou mon silence .
rien a dire sur les résultats ,l'implication ,l'envie ...c'est même mieux que ce que j'espérais .
mais alors sur la manière waouh !!!!!
c'est juste du mdz amélioré .voilà j'en dit pas plus ,je sais que certains pensent comme moi ,mais je n'ai pas envie d'envenimer la discussion ou d'alimenter un débat.

Localisation : 59

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyLun 25 Déc - 10:35

Joyeux Noël à tous
Merci aux joueurs pour leurs bons résultats, on attend la manière en 2018 avec peut-être un vrai attaquant à gauche, l'explosion de Ngom et le retour de Nakoulma ! Very Happy
LENANTAIS
membre

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyMar 26 Déc - 13:57

Joyeux NOEL à vous tous même si c'est avec du retard. Effectivement nous attendons plus de jeu de la part de nos CANARIS en 2018 et surtout qu'ils maintiendront le cap.
En tout cas nous sommes bien satisfaits de leurs résultats.
SHONA 22
membre
SHONA 22

Messages : 118
Date d'inscription : 11/08/2017

C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE Two-re12HELLO CHERS TOUS C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE Two-re13

santa J'espère que vous aurez passé de très bonnes fêtes de NOËL santa et que vous allez Tous bien ainsi que vos familles santa

2017 s'achève ...
Nous allons ouvrir une nouvelle page d'aventures extraordinaires avec notre FC NANTES C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE Fc-nan13 et nos CANARIS  foot  foot

2018 frappe à notre porte ...

C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE A03b6c10

GROS BISOUS à TOUS santa
ANDRE
Admin

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyLun 1 Jan - 8:54

Bonjour les Amies, les Amis.
Je souhaite à chacune, à chacun, une très bonne (si elle n'est que bonne, ne faites pas la fine bouche) année 2018. Qu'une bonne santé vous accompagne tout au long de cette année. Je vous souhaite aussi de passer bons moments avec tous vos proches et amis.
Au plaisir de vous lire ici, pour suivre les Canaris.

Localisation : Montauban mais nantais à jamais

bonne et heureuse annee a vous tous : la sante surtoit , du bonheur de la reussite et tt et tt...

Ainsi que de tres bons resultats pour notre club!!!
j essaierais de revenir regulierement sur le forum vs lire et argumentez!!

Localisation : Nantes

Bonsoir les amis. Tous mes voeux de bonheur et de sante a vous tous pour cette nouvelle année. Puisse t elle exaucer vos désirs les plus chers
orleans44
membre

Messages : 1539
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 68
Localisation : LE PELLERIN

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyMar 2 Jan - 16:20

bonjour,

bonne année à tous et surtout une bonne santé pour cette nouvelle année 2018...et maintenant place au mercato hivernal.
Pour le moment pas grand chose ....kita doit redescendre sur terre car là il a vraiment les yeux plus grands que son compte bancaire ( lucas, Ben arfa, luan, ....) des calibres hors de portée de notre FC Nantes.
orleans44
membre

Age : 68

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyMer 3 Jan - 17:14

BONJOUR

info mercato : olliero en prêt vers les chamois niortais .....
pierrick
membre
pierrick

Age : 51

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyJeu 4 Jan - 12:34

salut a vous!
comme d habitude a chaque mercato des joueurs sont presque a Nantes mais ne viennent pas!!
et que dire des reves de Kita qui comme a chaque mercato envisagen des joueurs inaccessibles!!
cela en devient risible bien que la presse y soit aussi pour ncp dans ces noms utopiques!!
tarawest
membre

Age : 72

Mellleurs vœux à toutes et à tous, une bonne année , la sante et que 2018 vous apporte tout ce que vous souhaitez.
tarawest
membre

Age : 72

1er mercato 2018 et un certain Waris qui nous fait faux bon, vous me répondrez qu'il est coutumie du fait, d'autre part que vaut-il réellement au niveau football, le FC Lorient s'en sépare à cause de son comportement, je pense que Waris est un mec à problèmes. Tout compte fait laissons le filer à Caen, mais comme le souligne Pierrick à chaque mercato les joueurs sont sur le point de signer et ils s'en vont sous d'autres cieux.
orleans44
membre

Age : 68

d'après le derniers bruits, warris hésite et attend une réaction de nantes et st étienne après avoir évoqué sa presque arrivée à Caen....une façon de faire monter les enchères soit de sa part soit de la part de Lorient. Pour ma part des doutes sur ce joueur.....il a été bon à valenciennes et à ces débuts à Lorient, mais en ce moment ou en est-il ???? est-il mieux que nakouma ???
ANDRE
Admin

WARIS et NAKOULMA, c'est kif kif bourricot. Sils sont bien disposés, ils peuvent faire quelle que chose.
La question est : NAKOULMA cherche-t-il à changer de bourricot ? C'est à lui de voir.

Je n'ai aucune préférence, sauf à me satisfaire de Prejuce (qui n'est pas un préjudice pour nous). S'il part, WARIS n'est pas loin de son profil.
microbe
membre

Messages : 2419
Age : 80
Localisation : SAINT-NAZAIRE

Le Waris d'il y a quelques saisons, j'aurais dit oui sans hésiter. Cette saison, il s'agit d'un joueur qui n'arrive pas à s'imposer dans un club moyen de Ligue 2 ( 6 matchs pour 378 minutes de jeu ).
Je ne vois donc pas ce qu'il pourrait apporter de plus à Nantes.
betisboy
membre

Age : 62

MessageSujet: Re: C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE   C’est presque la mi-temps ! J 19 : AMIENS – NANTES à 20 H 50, ce soir à la LICORNE EmptyVen 5 Jan - 13:14